الأربعاء، 4 مايو 2016

اصابع الشيكولاتة


 تقدمها لك : عبير سليمان
المقادير:

300 جرام من بسكوت الشاى المطحون او حوالى 60 قطعة من اى نوع تفضليه.

400 جرام حليب مكثف مٌحَلًًى يفضل علبة نستله.


170 جرام قشطة نستله.

عدد 4  ملاعق كبيرة من مسحوق الشيكولاته (نسكويك).

150 جرام لوز محمص ومفروم فرماً ناعماً.

شوكولاته للطهى مذوبة

طريقة التحضير:

ضعى البسكوت المطحون فى اناء كبير (بوله مثلا) وأضيفى الحليب والقشطة ومسحوق الشيكولاته واللوز واخلطى المزيج جيدا.

قومى بتشكيل المزيج على شكل اصابع ( يمكنك استخدام اعواد خشبية ).

ضعى الاصابع فى الثلاجة لمدة ساعة ثم اخرجيها لتغمسيها فى الشيكولاته المذوبة ثم توضع فى الثلاجة لمدة ساعة اخرى ثم قدميها بالهنا والصحة.

يمكنك بعد غمسها فى الشيكولاته المذوبة ترشى عليها قليل من اللوز او المكسرات للتجميل.

مع اطيب تمنياتى بالصحة والسعادة وفى انتظار تعليقاتكم وطلباتكم ......(ابلة شروق)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق